Ouvrir un document

Signaler
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
salut à tous,
j'ai un repertoire en local sur ma machine et un bouton text sur ma page asp.

je voudrais inserér un script coté serveur pour que le client puisque ouvrir un document quelconque présent dans ce repertoire.
aidez moi car je ne sais pas comment y faire

1 réponse

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
avec un script coté serveur tu voudrais accéder aux fichiers du micro, coté client
et l'ouvrir ( ça veut dire quoi d'ailleurs ? ) coté client ?
c'est ce que tu veux faire ?
fait le coté client plutôt... tu ne crois pas ? (Javascript ou vbscript )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]