Selectionner les comptes 61 et 62 dans une meme colonne

rimbaut Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2014 - 14 juil. 2008 à 16:11
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 14 juil. 2008 à 16:51
Bonjour,
Je rencontre un probleme pour selectionner les comptes commencant par 61 et
62 se trouvant dans la colonne A de la feuille "Balance" et les copier
sur la feuille "My B400".
J'essaye de faire celà avec un and mais alors rien ne se produit.
Je ne sais comment faire ?

Do While Sheets("Balance").Cells(y, 1).Value <> "" ' la boucle s'arrete c
' quand la cellule est vide

If Left(Sheets("Balance").Cells(y, 1).Value, 2) = "61" And _
Left(Sheets("Balance").Cells(y, 1).Value, 2) = "62" Then ' test

Si quelqu'un veut bien m'aider je l'en remercie vivement
Sheets("Balance").Cells(y, 1).Copy
Sheets("My B400").Cells(y2, 1).PasteSpecial xlPasteValues

1 réponse

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
14 juil. 2008 à 16:51
Salut,
Pas possible d' avoir à la fois 61 et 62 !
 If Left(Sheets("Balance").Cells(y, 1).Value, 2) = "61" OR _
         Left(Sheets("Balance").Cells(y, 1).Value, 2) = "62" Then  ' test

OR à la place de AND

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
Rejoignez-nous