Fenetre [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour.
J'ai mis un menu déroulant dans un script et lorsqu'il s'applique,il ouvre une fenetre (jusque la pas de problème!)
mais cette fenetre n'a pas de petite icone en haut à droite qui permet de l'agrandir.C'est génant .
Comment est-il possible de la faire apparaitre?
Est ce du à mon script?
Merci

5 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

non pardon j'ai trouvé
J'ai incorporé "resizable" et le problème s'est résolu.
à + 
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
35
Bonjour,
j'allais dire "sans doute", mais, prudent, je dirais probablement
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
ok, donc tu peus te mettre en réponse acceptée !

salut bultez

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
35
salut nico....
on lui dit qu'aujourd'hui tout le monde refuse les pop-up ?
( ou "au mieux" ignore le paramétrage, affiche dans un nouvel onglet... )
et qu'il vaudrait mieux voir les choses autrement
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
oui, tu peut lui dire, sinon il va avoir une mauvaise surpise !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !