Désactiver les MSGBOX !

jminter Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 - 13 juil. 2008 à 22:37
jminter Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 - 15 juil. 2008 à 11:14
Bonjour! J'ai crée un petit WebBrowser je souhaiterais qu'il n'affiche aucune message box  lorsque l'on rentre sur un site qui en active une ! Je ne sais pas si cela est possible ! merci d'avance !

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 juil. 2008 à 22:40
salut,

tu ne parles pas de msgbox mais d'alertes

différence : c'est le code javascript (ou vbs au pire mais assez rare)

désactive (mano si c'est perso, ou registre) l'exécution des JS
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
jminter Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012
13 juil. 2008 à 22:51
Merci pour cette réponse rapide pourrais tu me dire comment faire pour le désactivé ? mano ou registre ? dsl je débute ! Merci encore ! ;)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 juil. 2008 à 23:48
excuse ;)

mano je voulais dire "manuellement" dans les options d'internet explorer (si le prog est juste pour toi)

sinon, comme le composant webbrowser est basé sur le moteur d'IE qui lui est configuré "une fois pour toutes" (pas plusieurs configs si tu as plusieurs fenêtres), cette configuration est stoquée dans la base de registre.
c'est donc là (par code) qu'il faut désactiver la valeur concernant l'autorisation des exécutions javascript

pour connaître la clé exacte, il faut chercher dans le registre (démarrer > executer > regedit)
et pour savoir comment manipuler le registre, là en dotnet je ne sais pas. sans doute accessible directement par le framework.
voir alors dans les sources existantes ;)

bon courage
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
14 juil. 2008 à 13:20
Framework2 =>        Microsoft.Win32.RegistryKey
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
14 juil. 2008 à 19:34
Bonjour à tous,
J'ai le même souci et je voudrais juste savoir si il est possible de savoir si une de ces messagebox est activée par un site. (Grâce à un des événements du webbrowser) ?
Et ainsi pouvoir changer la valeur d'une variable pour agir en conséquence.
Merci d'avance
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juil. 2008 à 10:16
tu as le controle sur tout le flux d'infos...
tu peux manipuler ce flux...

detecter et modifier les alert dans du code JS, par exemple
0
jminter Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012
15 juil. 2008 à 11:14
Merci pour vos info je continue ma recherche ! ;)
0
Rejoignez-nous