CopyFileEx et CopyProgressRoutine help!!!!

thewendigoot Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 21 janv. 2003 à 15:02
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 22 janv. 2003 à 23:02
bonjours a tous,
je cherche a copier un fichier en utilisant cette fonction, et ainsi pouvoir utiliser sa progression dans une progressbar par example, j'ai vu dans le forum qu'il y avait des trucs qui ressemblait à ça mais j'ai besoin de copier des gros fichiers et les autres methodes sont trop lente.
Est ce que quelqu'un pourrait me faire un petit exemple pour me montrer comment on utilise ces fonctions (je debute sous delphi).
merci beaucoup à celui qui pourra m'aider, ça serait cool

4 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
21 janv. 2003 à 19:34
Je prépare un petit source d'exemple et je le pose dans les sources tout à l'heure...

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
22 janv. 2003 à 10:55
Je suis preneur aussi !
MagicVinni
0
thewendigoot Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003
22 janv. 2003 à 12:04
merci beucoup
c cool
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
22 janv. 2003 à 23:02
Voilà, le programme de démonstration est dans les sources.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
Rejoignez-nous