Commentaire dans fichier ini

padsou Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 21 janv. 2003 à 10:49
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 21 janv. 2003 à 18:50
Voila j'ai cherché de partout, dans l'aide de delphi, sur le net mais je n'ai pas trouvé comment mettre un commentaire dans un fichier ini. Comment puis je faire ?
Merci d'avance
;) $$$$$$$$----Padsou----$$$$$$$$ ;)

2 réponses

cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
21 janv. 2003 à 13:32
Il faut mettre un point-virgule devant la ligne a mettre en commentaire
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
21 janv. 2003 à 18:50
Il suffisait de regarder un fichier .ini déjà constitué tel que Win.ini ou system.ini, etc.
Cette question avait déjà été posée sur ce forum en demandant s'il existait une méthode pour mettre une ligne en commentaire.
Le problème, c'est qu'après avoir mis un point virgule, les méthodes Readxxx ignoreront la ligne, je pense.

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous