Plein écran

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
-
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
-
Bonjour,
je suis entrain de créer mon nouveau site web et j'aimerais savoir comment inserer un  tableau en plien écran:
             j'ai réussi a le faire sur la largeur: <table width="100%"> mais pas sur la hauteur

merci
JB

5 réponses

Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
117
a tu essayer avec height 
<table width="100%" height="100%"> 
ou encore
<table style="width:100%;height:100%;">
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

oui mais rien de concluent. merci qd meme

JB
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bonjour,

Il me semble que pour la langueur tu ne peux pas.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
117
c'est etrange car je vient de faire un test en mettant ceci
<table style="width:100%;height:100%;">
et sa marche nikel sur ff opera safarie par contre sur IE j'ai une bordure sur le bas et a droite tu a peut etre quel que chose qui parasite
tu peut aussi cree une fonction dan le genre
document.getElementById('montableau').style.width=document.body.clientWidth;
document.getElementById('montableau').style.height=document.body.clientHeight;
associe a un unload et  un on resize
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

moi je travaille sous firefox donc je ne sais ps. je vais tester;
 
merci

JB