Quant on revient sur mon application

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 20 janv. 2003 à 13:17
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 20 janv. 2003 à 21:05
Bonjour,
Je voudrai lancer une procédure à chaque fois que l'utilisateur revient sur mon application. Exemple ecrire 'tiens, te revoila'. J'ai essayé avec OnActivate de ma TForm, mais ca ne marche pas. Comment déclarer un evenement sur l'application même?
Merci

MagicVinni

5 réponses

cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
20 janv. 2003 à 16:21
Salut,
As-tu essayé avec OnPaint ?

@+ RMD

pro.wanadoo.fr/rmd/
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
20 janv. 2003 à 18:33
ca marche, merci

MagicVinni
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
20 janv. 2003 à 19:30
En fait ca ne marche que si l'appication a été cachée, puisque OnPaint se declanche quand on redessine la fiche, si deux applications sont affichiés sur la moitiée de l'écran, ca ne marche pas.
MagicVinni
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
20 janv. 2003 à 20:10
Utilise le composant TApplicationEvents de la palette supplément. Puis l'evènement OnActivate de ce composant. ( il faut Delphi5 ou supérieur, si ce n'est pas le cas dis le moi car il y a une autre méthode )

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
20 janv. 2003 à 21:05
Merci, j'avais bien lu que c'tati l'application et non la fiche qu'il fallait utilisé, mais je ne voyais pas où déclarer la procedure.

MagicVinni
0
Rejoignez-nous