Comment mettre un Checked a un Input Radio ou un checkbox?

Résolu
cs_H4MZA Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 12 juil. 2008 à 18:25
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 13 juil. 2008 à 18:58
Bonjour ,
Je fait une application à l'aide de delphi , cette application consiste à s'enregistrer dans mon site web , j'utilise un Webbrowser pour récupéré les name" " , j'ai arreté dans cette étape et je ne c'est pas comment cocher un "Radio" à l'aide d'une fonction Javascript !
Voici le code source html :
Man
Woman
J'ai déja esseyer la fonction Document.getelementbyname('reg_sex').checked = true mais sa marche pas.
Merci

18 réponses

cs_H4MZA Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
12 juil. 2008 à 21:01
Comeme merci pour cette réponse bête, sa me donne une idée de cherché bien ailleur ;)
3
cs_H4MZA Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
13 juil. 2008 à 00:34
j'ai fait REG pas reg , kelk1 peut me répondre apart ces tchatcheurs ?
3
cs_H4MZA Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
13 juil. 2008 à 14:54
j'ai pas le temp a comuniqué avec du monde comme vous deux , c bon jé trouvé la solution complete . Kazma met ta source ou tu préfère ;) & toi nico si tu veut pas aidé c pas un caféteria ici .
3
cs_H4MZA Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
13 juil. 2008 à 15:12
Merci le génie de CS , stp arrete de répondre dans ce sujet ^^
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@karamel Messages postés 1816 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 145
12 juil. 2008 à 19:17
REG_sex  
reg_sex   majuscule minuscule
0
@karamel Messages postés 1816 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 145
12 juil. 2008 à 21:09
si je te dit sa c'est parce que REG est en majuscule (REG_sex value="1"  >Man ) alors que ca devrait etre en minscule vue que dans ta function c'est en minuscule (Document.getelementbyname('reg_sex').checked = true)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
12 juil. 2008 à 22:04
oui, kazma ++

Je te rappelle que javascript est sensible a la casse !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 juil. 2008 à 09:37
Pourquoi tu le prend comme ça ?

Nous on vient pour t'aider et toi tu nous jette...

Démerde toi de toute façon ce n'est pas moi qui suis dans a merde...

Quand on est dans la merde on ferme sa gue*** !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
@karamel Messages postés 1816 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 145
13 juil. 2008 à 14:06
vu comme sa c'est certain que personne t'aidera
0
@karamel Messages postés 1816 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 145
13 juil. 2008 à 14:19
entre autre j'ai eu le malheur d'etudier ton probleme et c'est dommage pour toi car apres quelques testes chez moi sa marche.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 juil. 2008 à 14:30
Salut kazma,

heureux de savoir que tu est du même avis que moi....

Laisse le se débrouiller tout seul, heureusement que tout les gens se montrent pas aussi reconnaissant que lui !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 juil. 2008 à 15:00
Alors,

Je crois que je vais me taire parce que si je m'énerve je crois que je vais t'écrire trois page raisons qui me pousse a ne pas t'aider...

>>c pas un cafétaria ici
      c'est toi que je veus pas aider car tu nous prend de haut comme si on était des gros cons qui ne savent rien et au fait regardeta phrase, il y a deux erreurs dedans,lis le règlement, sur ces 3 sujet :

- pas de langage SMS

- ce sont des membres bénévole qui vous aide...

- La politesse ça existe...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 juil. 2008 à 15:18
je n'ai jamais dit que j'étais je génie de CS loin de la ...

Ce que j'ai dit c'est que tu ne valais pas la peine qu'on s'énerve !

Ce que j'ai également dit c'est que si je disais tout ce que je pense, je pourais en écrire des pages !

Pour ce qui est d'arèter de répondre a ce sujet, c'est a moi d'en décider, si j'ai envie de répondre a ce sujet je répond, c'est tout !

Maintenant, pour finir j'ai qu'un conseil a te donner :

Change d'atitude car avec l'atitude que tu as en ce moment, je pense que tu va vite t'atirer des ennui ...

Sur ce...

a++

PS : arète de pèter plus haut que tu a le c**

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
@karamel Messages postés 1816 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 145
13 juil. 2008 à 15:19
mas source ca fait longtemp quelle est a la poubelle si tu veut aller voir .....
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 juil. 2008 à 15:22
Au fait ça ne sert a rien de mettre toute tes réponses en réponses acceptées, elle sont toute plus nulle les unes que les autres la réponses que tu devrai mettre en réponse acceptée c'est un post avec ta solution ...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
13 juil. 2008 à 15:31
Bonjour,

Oua c'est beau tout ça. Je ne donne pas cher du post si un admin passe par la...
[auteur/H4MZA/796675.aspx H4MZA]va voir ailleurs on a pas besoin de boulets dans ton genre.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 juil. 2008 à 15:45
Je suis de tout coeur avec toi maelob !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 juil. 2008 à 18:58
@ux admins si l'un d'eux passe par ici : pouvez vous supprimer ce sujet, ou le fermer, car vu la politesse de son auteurs et ses remerciement...

Enfin je pense qu'il faut fermer le topic car sinon la discution ne vas jamais se finir ou en tout cas il va y avoir des insultes (je ne parle pas de moi, jeme contient, mais...) !

Merci d'avance (ce n'est que mon avis);

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0