Comment,....

thone08 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005 - 19 janv. 2003 à 22:15
thone08 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005 - 19 janv. 2003 à 22:44
commetn cacher la fentre ouvert par la comamnde
ShellExecute(GetDesktopWindow, 'open', PChar('http://www.telekom.de/ttc/ttc_content/1,6620,SPECIALS-SMS,00.htm?Text='+text2.Text+dest1.Text+expe2.Text+expe1.Text+'33'+dest2.Text+'&x=0&y=0'), nil, nil, SW_MINIMIZE);

merci d'avance

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
19 janv. 2003 à 22:42
Comme ShellExecute renvoie un HInstance, il suffit de le conserver et d'envoyer un message après avoir vérifié que la valeur retournée est différente de zéro.

May Delphi be with you
0
thone08 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
19 janv. 2003 à 22:44
merci de ta reponse mais un petit expempel serai el bien venu (je vien de commenC avec delphi (ce matin) ) alros g pas tt capT a ce ke tu vien de me dire ,.. :)
merci d'avance
0
Rejoignez-nous