Une petite aide svp !!!

alexistoulotte Messages postés 8 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 19 janv. 2003 à 19:06
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 19 janv. 2003 à 20:35
Comment limiter les valeurs que rentre un utilisateur dans un champ (un Edit). Par exemple, il ne peut pas taper des caracteres autres que des chiffres.
Merci d'avance
[INSIA] Al BundyVotre texte ICI

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
19 janv. 2003 à 20:35
Dans le gestionnaire d'évènements OnKeyPress :
if not (key in ['0'..'9', Char(VK_TAB), char(VK_RETURN)]) then
key := #0;

Accepte les caractères 0 à 9, les touches tabulation et enter.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous