VB.Net Condition - Sélectionner une ligne dans un Datagrid

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 11 juil. 2008 à 16:34
cs_rayan12 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 1 mars 2009 à 19:19
Bonjour...


J'utilise un datagrid.
Je cherche un pour que si l'utilisateur sélectionne une ligne alors.....


J'ai essayé des truc pour créer une procédure qu'à chaque fois que l'utilisateur
sélectionne une ligne alors...




Mais je ne trouve pas ce type de choix de procédure...


Donc c'est possible de faire cela ??? si oui je doit prendre quoi pour ma procédure


merci de votre aide

4 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
11 juil. 2008 à 19:27
Salut, je ne sais pas pour le vb.net mais essayes toujours avec
l' un des événements suivants:

-l' utilisateur tente de modifier le contenu

Private Sub DataGrid1_BeforeColEdit(ByVal ColIndex As Integer, ByVal KeyAscii As Integer, Cancel As Integer)


End Sub

-l' utilisateur change de ligne ou de colonne


Private Sub DataGrid1_RowColChange(LastRow As Variant, ByVal LastCol As Integer)


End Sub

                 
<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
14 juil. 2008 à 12:42
Non je n'ai pas cet option

merci quand même
0
jesalini Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
30 juil. 2008 à 16:10
Salut,

tu peux essayer :

Private PreviousRow As Integer = -1
Private Sub DataGridView_CurrentCellChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DataGridView.CurrentCellChanged
If Me.DecollDataGridView.CurrentCell.RowIndex <> PreviousRow Then

ton code

PreviousRow = Me.DecollDataGridView.CurrentCell.RowIndex
End If
end sub
0
cs_rayan12 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
1 mars 2009 à 19:19
Bravo
0
Rejoignez-nous