Scrollbar [Résolu]

Signaler
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
-
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
-
Slt, j'ai un vaSpread avec plusieurs colonnes. Komen je peux faire pour fixer par exemple la colonne 1 et que les autres colonnes puissent etre scrollées?

4 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
tout est, une fois de plus expliqué ici
http://www.fpoint.com/products/spread/devtour/colrows.aspx#11
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

Merci.
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
pense a faire un tour sur leur site, avant de poser ces questions sur le forum...
aller lire la doc est un bon reflex a prendre
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

Par contre j'ai postulé à propos des colonnes et lignes taleur, je ne sais pas si tu l'a vue ou pas?