Ouvrir un fichier depuis gridview

beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 11 juil. 2008 à 15:55
siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 16 juil. 2008 à 15:56
salut à tous, j'ai inserér un champ image dans mon gridview,mon problème est que je veux  lier l'image a un fichier comme une pièce jointe et pouvoir ouvrir mon fichier après un clik sur l'image. l'url du fichier se trouve dans ma base de donnée.
aidez moi s'il vous plaît

2 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
11 juil. 2008 à 18:17
Bonjour,

Une solution possible, mais avec un TemplateField, pas un ImageField :
Dans l'ItemTemplate du TemplateField, tu peux écrire, par exemple :

[../documents/machin.pdf
]'>

Ca ouvrirait un pdf dans une nouvelle fenêtre. A la place, tu peux écrire dans href :

'<%# "../documents/"+DataBinder.Eval(Container.DataItem, "docu").tostring() %>'
ou docu est le nom du champ de la base de données qui contient le nom du fichier.

GGtry
0
siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
16 juil. 2008 à 15:56
Bonjour ,  il  y a  une  autre  solution  c'est  d'integrer un linkbutton  qui  prend  la  valeur d'image    bon courage
0
Rejoignez-nous