Redemarrer Machine

chinois0013 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 11 juil. 2008 à 15:09
chinois0013 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 12 juil. 2008 à 17:30
Bonjour,
Après avoir terminé mon programme qui me permet de modifier la base de registre (merci à ceux qui m'ont aidés !), pour que les changements soient appliqués, il faut que je redemarre la machine !
Comment puis je faire pour faire redemarrer proprement une machine en code en fermant si possible les applications correctement avant de rebooter.
Merci d'avance de votre aide !

7 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
11 juil. 2008 à 15:33
Bonjour.
Tu peux essayer d'utiliser la commande system "shutdown -r -t 10" (10 = 10 secondes)
0
cs_Grogan Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
11 juil. 2008 à 15:34
BOOL ExitWindowsEx(

UINT uFlags, // operation de fermeture du système
DWORD dwReserved // réservé
);

Une recherche de 30 secondes sur google!!! Pour les options chercher sur le MSDN ;)
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
11 juil. 2008 à 15:34
salut,
Avec ExitWindowEX()

Lien vers msdn
et l'exemple
0
chinois0013 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009
11 juil. 2008 à 17:45
Merci beaucoup, je vais essayer... Désolé j'ai pourtant cherché mais je google pas bien je crois ;)
Bonne journée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Grogan Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
11 juil. 2008 à 17:47
Oublie pas d'accepter une réponse pour ferme le post si ca fonctionne ;)
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
12 juil. 2008 à 05:15
Il faudrait quand même chercher un peu sur Google Groups  pour
éviter de poster des questions qui ont été résolues il y a 15 ans...
0
chinois0013 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009
12 juil. 2008 à 17:30
jeffy131 : si t es pas content c'est pareil.
0
Rejoignez-nous