Changer la couleur du curseur

Massao Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2008 - 11 juil. 2008 à 01:15
Matyouz Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2011 - 27 mai 2010 à 07:34
J'ai un petit soucis :

J'ai changé le design de mon site sauf que mon curseur est devenu invisible car il est maintenant de la même couleur que mon background.
Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer comment je fais pour changer la couleur de mon curseur ?

(je suppose que c'est dans la feuille de style...)

Merci d'avance, j'espère que je n'ai pas posté mon sujet au mauvais endroit ^^

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
11 juil. 2008 à 08:33
bonjour,
oui cela se passe effectivement au niveau de la feuille de style.

J'ai également une question, à quoi bon changer son curseur ? Les visiteurs ont l'habitude d'avoir le curseur traditionnel, pourquoi tenter de les perdre et pourquoi ne vaut-il pas mieux changer la couleur de son site plus tôt que de risquer au final la perte d'un visiteur ?

Bref,
il te faut utiliser la propriété cursor: url(ladressetdetoncurseur.ani);

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Massao Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2008
13 juil. 2008 à 17:45
Merci beaucoup pour ta réponse,
finalement j'ai fais ce que tu as dis, j'ai changé le curseur ^^
0
Matyouz Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2011
27 mai 2010 à 07:31
J'ai l'impression que ce post ne sert à rien finalement ... ?

Moi aussi j'aurais souhaité changer la couleur de mon curseur et obtenir une solution technique à ça ...

Là, je repars avec un pseudo "conseil" de graphisme ... j'ai envie de pleurer

Tant pis !
0
Matyouz Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2011
27 mai 2010 à 07:34
oups ... effectivement la solution est bien au rendez-vous :

cursor: url(ladressetdetoncurseur.ani);

Désolé ... pas bien réveillé le matin
0
Rejoignez-nous