Charger un combox dans un formulaire à partir dans bouton commande

h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 10 juil. 2008 à 22:09
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 11 juil. 2008 à 02:38
Bonjour,
dans une feuille excel j'ai un bouton commande.
avec ce bouton commande je veux lancer un formulaire qui contient une combox
dans mon combox j'ai chargé le combox mais lorsque je lance avec le bouton commande j'ai rien qui apparait

ci dessous le scrit de mon code dans le formulaire
Private Sub Courses_Initialize()


Me.Qalite.AddItem(0) = "A"
Me.Qalite.AddItem(1) = "B"
Me.Qalite.AddItem(2) = "P"
Me.Qalite.AddItem(3) = "C"
Me.Qalite.AddItem(4) = "R"
Me.stock_id.AddItem(1) = "R"
Me.stock_id.AddItem(2) = "F"
Me.stock_id.AddItem(3) = "D"
Me.stock_id.AddItem(4) = "E"
Me.stock_id.AddItem(5) = "T"
Me.stock_id.AddItem(6) = "T"


stock_id.ListIndex = 0


   
End Sub

Un problème = des solutions
programation .....

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 juil. 2008 à 23:39
Salut
"avec ce bouton commande je veux lancer un formulaire" Tu l'as fait ou pas ?
"dans mon combox j'ai chargé le combox" Lapalisse (1470-1525)
"mais lorsque je lance avec le bouton commande j'ai rien qui apparait" Même pas la UserForm ou bien c'est la ComboBox reste t-elle vide ?
Qu'as-tu mis comme code dans ton bouton ?
Le code que tu nous as collé est-il celui le la UserForm ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
10 juil. 2008 à 23:54
Merci pour ta reponse,
Oui j'ai fais le bouton commande
Dans le code duu bouton commande j'ai mis :
userform.show
le userform apparait, mais les combox dedant y'a rien qui apparait

Un problème = des solutions
programation .....
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 juil. 2008 à 02:38
Re
Ok. Oui, en regardant mieux :
Tu as 2 ComboBox : Qalite et stock_id
Dans le "Initialize", tu charges des données à partir de l'Index 1 que tu as imposé, et à la fin, tu choisis d'afficher l'index 0.
Normal donc qu'il ne sélectionne rien.
Par contre, si tu cliques sur le déploiement de la liste, tu dois voir tes items.
Et la deuxième ComboBox ? S'était pour troubler l'adversaire ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous