Probleme pour affecter une valeur a un parametre

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2008
-
Bonjour,
J'ai un formulaire avec plusieurs parametres dont les noms se differencie par _#
explemple :  decision_1, decision_2 etc...    // decision_# est un radio box
                     status_1, status_2 etc...           // status_# est un select
                     result_1, result_2 etc....           // result_# est un select
 
je verifie les valeurs avec eval

for (var i = 1; i <=  theForm.compt.value; i++) {  

    if(eval("theForm.result_" + i + ".value") == "failed") {
        theForm["decision_" + i + "[0]"].disabled = false;     // ca ne donne rien

        theForm["status_" + i + "[0]"].disabled = false;        // ca ne donne rien
    }

}

je rentre dans la condition if sans probleme, mais je ne parvient pas a faire le " disabled = false".
Pourtant quand j'envoie cette alert : alert(eval("document.trioForm.decision_" + i + "[0].value"));
ca donne la valeur du radio box au rang i.

je voudrais un astuce pour attribuer une valeur a un parametre quelconque en utilisant l'itérateur i.

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

<form name="theForm"...
                   Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
il afallait lire : document.theForm["result_"+n]   "bien sûr"
on pourrait faire la même chsoes avec des ID et document.getElementById("result_"+n)
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2008

Merci [auteur/BULTEZ/51635.aspx bultez], ca régle mon problème.