AIDE BOUTTON = BIACTOL

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 10 juil. 2008 à 17:41
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 11 juil. 2008 à 11:23
Bonjour, j'essaye une double fonction avec un seul boutton mais ca ne marche pas ne marche pas merci de votre aide.
aa et bb = programme

If (aa Xor bb > 0) And InStr(Rcv1.Caption, ("890")) Then
Call ShowWindow(aa, SW_SHOW)
ELSE
Call ShowWindow(aa, SW_HIDE)
END IF

10 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 juil. 2008 à 19:04
salut,

pourquoi Biactol dans ton titre ?? t'as des boutons ?

(aa > 0 Xor bb > 0)

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
10 juil. 2008 à 19:37
oui merci mais rien a voir avec ma demande, en fait on m'as donner un example valable avec un control sauf que moi je n'ai pas de control ce serat un timrt qui serat charger de ca:

Sub Button1_Click
If Button1.Caption = "Start"
Button1.Caption = "Stop"
Call Start()
Else
Button1.Caption = "Start"
Call Stop()
End If
End Sub
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 juil. 2008 à 20:00
si tu  nous disais ce que tu voulais faire, ce serait plus simple, car là, j'avoue que j'ai toujours pas pigé ta demande.
Le deuxième code est bon, je vois pas ce qui cloche. Et pourquoi parles-tu de timer ?

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
10 juil. 2008 à 20:18
mon timer est charger de detecter si AA ou BB sont en route et en plus de declencher une action si 890 s'affiche dans un label donc j'aimerais au premier affichage de 890 faire un SHOW et ensuite quand 890 va reapparaitre dans le label il declanche un HIDE :

If (aa Xor bb > 0) And InStr(Rcv1.Caption, ("890")) Then

Call ShowWindow(aa, SW_SHOW)
ELSE
Call ShowWindow(aa, SW_HIDE)
END IF
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 juil. 2008 à 20:23
humm tu me remets ton code^^
t'as essayé avec ma correction : (aa > 0
Xor bb > 0)

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 juil. 2008 à 20:24
et t'es sûr de ton XOR ?
Pour mémoire, si AA et BB sont > à 0, ton code ne s'exécutera pas. Dans ce cas, utiliser le Or

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
10 juil. 2008 à 20:55
marche pas
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 juil. 2008 à 21:06
dommage

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
10 juil. 2008 à 21:08
moué super
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 juil. 2008 à 11:23
GHGFSJD
-> tu commences à user sévère avec ta question qui traine depuis 1 mois et que tu as posté je ne sais plus combien de fois.

t'as toujours pas pigé qu'on ne peut pas t'aider sans ces conditions?!!
0
Rejoignez-nous