La requete ne s'execute pas lorsque je mets un <br /> dans une textbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
-
Bonjour à tous,

J'ai plusieurs textbox ou je peux rentrer du texte.
Ensuite j'envoie les données dans ma base de données SQL.
Tout fonctionne parfaitement,
mais dès que je veux mettre un
  dans une textbox, il n'y a pas d'envoi, plus rien ne marche (il semblerait que ca le fait quand je met les signes "<" ou ">")

Voici le paramètre pour la requête sql que j'utilise :

sql.Parameters.AddWithValue("@comment_post", texte_texbox.Text);

Comment puis-je faire pour que ca marche ?

Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Excuse moi, c'est httputility.htmldecode(TaVariable)

GGtry
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonsoir,

Tu peux utiliser &lt; (="<") et &gt; (=">") à la place.
Tu peux changer le texte de ta textbox en javascript avant d'envoyer, sur un onclientclick.

GGtry

GGtry
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Cela dit, c'est amusant, parce que, si ça marche, la réponse était dans le titre de ton message.

GGtry
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008

Non ca aurait été trop facile ^^
changer les les "<" m'affiche tout simplement
mais ne saute pas de ligne.

D'où cela peut-il venir ?
Le type de données dans sql ? ma requête ?
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonjour,

Quand tu récupères tes données pour affichage dans ta page, tu dois faire l'opération inverse et décoder les &lt; etc. pour qu'ils soient de nouveau interprétés en "<" etc.
Tu peux utiliser notamment httputility.decode(TaVariable)

GGtry
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008

C'est bon ca marche ^^

bien joué.