Depublier un code ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
-
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Salut à tous,
est-il possible de "depublier" une appli.
Je m'explique, je voudrait repartir à partir d'une version anciene de mon code.
j'ai conservé tous les fichier de sortie mais je n'ai pas de sauvegarde de la source de l'epoque.
Merci à vous
Manu

2 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
si c'est en net alors Reflector  http://www.aisto.com/roeder/dotnet/
si c'est du vb6  alors t'es pas sorti de l'auberge
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
Bah si tu programme en asm ca doit pouvoir se faire mais je ne peux pas t'aider pour ca ... je ne connais pas le asm

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]