Probleme Quick Report : impressions multiples

funemul Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 16 janv. 2003 à 15:55
funemul Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 17 janv. 2003 à 09:58
Voila mon probleme :

jJ'utilise un fichier texte, que je lis seqenciellement et dont j exporte les donnees vers un composant qRrepot.

Mon fichier texte a des marqueurs de fin de ce qui peut etre considere comme des enregistrements. ( des ; )

Je realise alors une boucle tant qu il n est pas a la fin de mon fichier texte, je place mes lignes ou il faut sur les QLabel ... et j imprime , mais ca m imprime que le 1er enregistrement .... :(

Coment faire ???
Cela doirt surement etre du a une propriété du composant j magine .

Merci de votre aide

Ex de mon fichier si c pas tres clair :)

Mr Dupont
5 rue Dupont
75000 Paris
;
Mme Llle
8 rye Lille
59000 Lille
;
...

3 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
16 janv. 2003 à 20:14
Effectivement ce n'est pas très clair, si tu pouvais nous montrer le bout de ton code qui réalise la boucle d'impression...

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
funemul Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003
17 janv. 2003 à 09:00
assignfile (F,'c:\newappli\serie_en_cours.txt');
reset(F);

while not eof(F) do
begin

readln(F,ligne);
QRLabel66.Caption := ligne;
readln(F,ligne);
if ligne = 'oui' then
begin
QRLabel52.Font.Color :=clBlack;
end
else
begin
QRLabel52.Font.Color :=clWhite;
end;
readln(F,ligne);
QRLabel22.Caption := ligne;
.....

QuickRep1.Print;

Voila le pb c que ca m imprime que une fois le debut du fichier texte !!
Soit un seul enregistrement au lieu de boucler, et ceci que je mette
un for un repeat ou un do while please help :(
0
funemul Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003
17 janv. 2003 à 09:58
hum ca a l air de marcher ajd :D j ai pas tt compris mais bon ca marche now, ptet etait ce juste un caprice de l imprimante ;)
0
Rejoignez-nous