Tchart dyna

cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 16 janv. 2003 à 14:13
cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 16 janv. 2003 à 22:13
hello,
j'ai un prb de type avec tchart pour assigner dynamiquement des données à un graphique...
Genre :
With Series1 do
Begin
//mes données
Row := MysqlComponent1.fetch_row(Res);
while Row <> nil do
begin
//ici y'a une erreur de type non compatible entre string et double
Add(Row[0],Row[1], clBlue ) ;
Row := MysqlComponent1.fetch_row(Res);
end;

end;
hope vous avez compris ce que j'ai besoin, comment passez de str à double ?

Merci

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
16 janv. 2003 à 20:12
Peut-être que StrToFloatDef(Row[0],0) et StrToFloatDef(Row[1],0) te conviendrais... le "0" est la valeur par défaut si la conversion n'est pas possible.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_squaly Messages postés 25 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
16 janv. 2003 à 22:13
10.000 d'excuses pour ma double question...cyberpatrolman,merci de ton aide en tout cas, il semble que je n'ai plus d'erreur
0
Rejoignez-nous