If(ligne.substr(pos1+1,pos2-pos1-1)==A) !!

Résolu
yanlou Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 10 juil. 2008 à 13:45
yanlou Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 10 juil. 2008 à 14:39
salut
h<<"Trunk"<< ligne.substr(pos1+1,pos2-pos1-1)  // m'affiche un caractére qui se trouve dans un fichier d'entré
il ne retourn que deux caractére "D" ou "A"
ma question c'est comment je peux fair une boucle :
if{}else{}
pour retourné 1 s'il retourn A et 0 s'il retourne D

maximus

3 réponses

BunoCS Messages postés 15474 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 103
10 juil. 2008 à 14:29
Pourquoi ne pas décomposer ta ligne?

string lettre=ligne.substr(pos1+1,pos2-pos1-1);
if (lettre.compare("A")
  ...
else if (lettre.compare("D")
  ...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
yanlou Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
10 juil. 2008 à 14:04
Si h été de type char *, j'aurai pu faire :
if (h[0] == 'A') return 1;
else if (h[0] == 'D') return 0;
mais h est un fichier
std::ofstream h("test.csv");
maximus
0
yanlou Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
10 juil. 2008 à 14:39
merçi, ça fonction mnt

maximus
0
Rejoignez-nous