Probleme executable

[Résolu]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour,


J'ai mon application client, quand je la lance avec visual studio tout marche bien mais si je me sers du fichier exe créé dans le dossier debug rien ne se lance, j'ai mis une message box à l'initialisation des composants pour vérifier, il ne le fait pas. Pourtant, ça marchait avant, mais j'ai fais des modifs depuis, je les ai mis en commentaire mais ça ne se lance toujours pas. Je ne comprend vraiment pas, le framework 3.0 est présent sur les deux PC,  quelles peuvent être les raisons de ce bug svp?

7 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008

Bon j'ai trouvé la ligne qui fait tout bug :

DateTimeOffset

dateFinMsg;

Je ne sais pas pourquoi ça me fait ça mais je vais y remedier maintenant que j'ai trouvé le problème.
Merci SharpMao quand même, ça aurait pu être ça :)
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008

Je précise que mon exe fonctionne quand je l'utilise dans le dossier debug sans le deplacer mais dés que je le déplace sur un autre PC, rien ne se passe, pas de message d'erreur rien ... :(
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
64
Hello,

Est-ce que par hasard tu essaies de le lancer depuis un disque réseau ?

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008

Je précise apres je faisais :
   dateFinMsg = DateTime.Parse(monString);

Ce qui ne me provoquait pas de bug sous visual studio.
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
64
Est-ce que l'autre PC aurait un autre format de langue par défaut ?

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008

T'embéte pas SharpMao c'est gentil, j'ai tout simplement mis DateTime à la place de DateTimeOffset et tout marche bien maintenant, enfin presque tout, il me reste un bug bizzare sur les événement mais j'ai déja fais un post dessus, j'attend les réponses.


 
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Probablement qu'il s'agit un problème de Culture, comme le suggère SharpMao...
Vérifies de ce côté là.

<hr />
-My Blog-