Etiquettage

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
-
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
-
Bonjour,

je suis en stage dans une boîte et j'ai une mission compliquée.

Après avoir répertorié chaque produit avec la consommation, le temps de livraison j'en déduit un stock limite à ne pas dépasser.

Ensuite je créé une macro pour générer les étiquettes.

Pour le moment j'ai fait ma combobox tout marche bien (j'ai configurer dans "propriétés" et non en vba).

La prochaine étape est de programmer le bouton de commande pour
qu'il aille chercher les données correspondant au produit et me les
positionne dans un encadré qui représente l'etiquette.

J'espere que vous avez des idées.

Merci d'avance de votre aide préciseuse.

Un autre problème : quand je veut faire défiler ma combobox avec la molette tout l'encadré descend, donc ca ne défile pas.Configuration: Windows XP
Firefox 1.5.0.11

je vous ajoute des photos :

http://cjoint.com/data/hkjfHa8z1I.htm

http://cjoint.com/data/hkjhfdsHgl.htm

http://cjoint.com/data/hkjhFN7vDF.htm

http://cjoint.com/data/hkjh0cfXNa.htm

merci

1 réponse

Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

Bonjour Fripoti,

Comme plusieurs autres de tes posts, ce de la programmation VBA et non VB6

<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6]
/ [infomsgt_ALGORITHME_228.aspx Algorithme] / [infomsgt_DIVERS_775.aspx Divers] / Etiquettage
</li>
En VB6, il n'y a pas de problème de roulette par exemple.

Mais pour ton probleme, tu peux faire un recordset contenant tes données

set tonrecordset  = tabase.openrecordset("tatable" (ou ta requete SQL) , *type d'ouverture de ta table*)

Cherche un peu sur les recordset pour savoir comment ils fonctionnent, il y a beaucoup de sources pour ce sujet.

Comme tu as un combobox, il faudra probablement que tu utilises la propriétés tacombobox.text pour savoir quelle est la valeur dans ta combobox.

Voilà

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)

Je brise la règle 1 et 2. Je /b/