PageControl sans les onglets

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 14 janv. 2003 à 22:17
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 14 janv. 2003 à 23:14
Bonjour,

Peux-t-on faire des PageControl sans faire apparaitre les onglets?

MagicVinni

4 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
14 janv. 2003 à 22:27
Comment l'utilisateur fera-t-il pour changer de page ?
Comment feras-tu pour changer de page dans l'éditeur ?

Un truc pas terrible : tu places le PageControl dans un TPanel plus petit et tu déplaces vers le haut le PageControl. Ainsi les onglets ne seront pas visibles.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
14 janv. 2003 à 22:39
En fait je voulais que l'utilisateur choisisse sa page avec des boutons dans une ToolBar. Je dois utiliser des panels?
MagicVinni
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
14 janv. 2003 à 22:56
Oui c'est une solution...
Pourquoi ne pas mettre simplement la propriété Style du TPageControl sur tsButtons ?

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 janv. 2003 à 23:14
Voici un composant multipages sans onglets : TNoteBook, situé dans l'onglet "Win 3.1" de la palette.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous