TabPanel dans IE: N'affiche que le premier tab

Résolu
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 9 juil. 2008 à 20:05
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 9 juil. 2008 à 21:06
Bonjour.

J ai un sérieux problème avec AJAX ToolKit.

En effet, j ai un tab panel qui fonctionne très bien dans FireFox, mais qui ne m affiche que le premier tab dans IE.  Les autres tabs sont présents et semblent fonctionner, sauf qu aucun contenu ne s affiche.

Je ne recopie pas le code de mon tabpanel puisqu il est tout ce qu il y a de plus standard.

Je code avec VS2008, ASP.net 2.0, et mon site est pris en charge par une masterpage (mais ce n est pas dans la masterpage que se trouve le tabPanel.)

Je suis sous IE8 Beta.

Quelqu un a rencontré ce bug?

Merci,

Jeff

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 juil. 2008 à 20:43
Bonjour,

Essaye peut etre avec IE7 ...

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
9 juil. 2008 à 21:06
En fait c est ce que je vais faire (ça fonctionne sous IE7...)

Et je répondrai aux emails de bugs que le site ne supportera IE8 que lorsqu il sera en Release.
0
Rejoignez-nous