PERD LES PEDALES

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 9 juil. 2008 à 17:35
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 9 juil. 2008 à 20:09
Bonjour, j'utilise un programme a usage regulier qui reste tres souvent actif toute la journée sur mon pc.Je constate que quelques fois lorsque celui ci n'est pas utilisé pendant un certain temps il as tendance a resté bloquer voir a boguer! existerais t il un moyen de resoudre ce genre de soucis ?

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
9 juil. 2008 à 19:11
Passe le code et on verra !
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
9 juil. 2008 à 20:09
merci, mais j'ai trouvé grace a l'API Call SetActiveWindow
0
Rejoignez-nous