Lister tous les contrôles qui ont le paramètre Tabstop

Résolu
bdoux86 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 9 juil. 2008 à 15:22
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 9 juil. 2008 à 15:30
Bonjour,
je crois que tout est dit dans le titre, je cherche un moyen de lister tous les contrôles de ma form qui ont le paramètre TabStop, quelqu'un a-t-il une réponse à cela?

Merci

1 réponse

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
9 juil. 2008 à 15:30
Salut,

Public Function ExistProperty(Obj As Object, ByVal PropertyName As String) As Boolean


    '-- Fonction qui test les différentes propriétés a savoir si elle existe ou pas.
    On Error Resume Next
    CallByName Obj, PropertyName, VbGet    ExistProperty (Err.Number 0)
    Err.Clear


End Function




S.L.B.

<hr />

*********************************************************************************
Même si l'orthogr
3
Rejoignez-nous