Input file et chemin absolu [Résolu]

Signaler
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour à toutes et à tous,

je crois qu'avec IE,K-Meleon,Safari on affiche le chemin complet pour le fichier choisi,
et avec FF, Opera, le nom du fichier seulement.

j'aurais besoin, pour une application locale et uniquement JavaScript, de connaître ce chemin complet
           ( essentiellement pour FF ), sauriez vous comment faire, en conservant input file ?

merci d'avance.
<hr />                Cordialement            Bul        

9 réponses

Messages postés
908
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
2
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
En français ça donne ça








Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)





<fon>
</fon>
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
Salut bultez,

Je ne sais pas si ça résoudra ton problème vu que j'ai rien pigé a ce qui est écrit dans ce lien mais va voir quand même, ça parle d'afficher le chemin complet d'un fichier !!!

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
merci nico,
pas réussi à faire fonctionner
( String filePath =request.getParameter("file1name")  ça peut pas marcher ça ? si ? )
et même, le .value du file ne contient pas ce qui conviendrait je pense.
<hr />                Cordialement            Bul        
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
oui, désolé, c'était au cas ou ça pourai t'aider !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bonjour,

Étant donnée que tu es le gourou du javascript je ne vois pas comment t'aider... ;-)
Désolée...



Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
je suis daccord, personne n'en sait plus que toi sur le javascript ici sauf peut être petole team !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
merci à vous (  ni un gourou, ni même spécialiste du javascript ! très très loin de là !  )
@alain proviste : hélas, dans un patois auquel je ne comprend rien    ;o)
mais "on ne peut plus", ça j'ai bien compris.
bon, avec FF, on va le faire "manuellement". ( un peu ridicule, dommage, mais pas le choix ? )
<hr />                Cordialement            Bul        
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
merci à toi maelob 
j'avais retenu : ...ce n'est plus possible dans Firefox 3...
les raisons invoquées me semblent... disons plus discutables, mais
c'est ainsi. je vais faire "autrement", hélas, c'était tellement simple.
<hr />                Cordialement            Bul