Input file et chemin absolu [Résolu]

Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 9 juil. 2008 à 15:13 - Dernière réponse :
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 10 juil. 2008 à 09:51
Bonjour à toutes et à tous,

je crois qu'avec IE,K-Meleon,Safari on affiche le chemin complet pour le fichier choisi,
et avec FF, Opera, le nom du fichier seulement.

j'aurais besoin, pour une application locale et uniquement JavaScript, de connaître ce chemin complet
           ( essentiellement pour FF ), sauriez vous comment faire, en conservant input file ?

merci d'avance.
<hr />                Cordialement            Bul        
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
910
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Dernière intervention
1 février 2015
- 9 juil. 2008 à 17:36
3
Merci

Merci cs_Alain Proviste 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Alain Proviste
Meilleure réponse
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
- 10 juil. 2008 à 09:06
3
Merci
En français ça donne ça








Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)





<fon>
</fon>

Merci maelob 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de maelob
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
- 9 juil. 2008 à 15:50
1
Merci
Salut bultez,

Je ne sais pas si ça résoudra ton problème vu que j'ai rien pigé a ce qui est écrit dans ce lien mais va voir quand même, ça parle d'afficher le chemin complet d'un fichier !!!

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 9 juil. 2008 à 16:10
0
Merci
merci nico,
pas réussi à faire fonctionner
( String filePath =request.getParameter("file1name")  ça peut pas marcher ça ? si ? )
et même, le .value du file ne contient pas ce qui conviendrait je pense.
<hr />                Cordialement            Bul        
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
- 9 juil. 2008 à 16:27
0
Merci
oui, désolé, c'était au cas ou ça pourai t'aider !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
- 9 juil. 2008 à 17:23
0
Merci
Bonjour,

Étant donnée que tu es le gourou du javascript je ne vois pas comment t'aider... ;-)
Désolée...



Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
Commenter la réponse de maelob
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Dernière intervention
28 février 2014
- 9 juil. 2008 à 17:53
0
Merci
je suis daccord, personne n'en sait plus que toi sur le javascript ici sauf peut être petole team !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 10 juil. 2008 à 08:09
0
Merci
merci à vous (  ni un gourou, ni même spécialiste du javascript ! très très loin de là !  )
@alain proviste : hélas, dans un patois auquel je ne comprend rien    ;o)
mais "on ne peut plus", ça j'ai bien compris.
bon, avec FF, on va le faire "manuellement". ( un peu ridicule, dommage, mais pas le choix ? )
<hr />                Cordialement            Bul        
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 10 juil. 2008 à 09:51
0
Merci
merci à toi maelob 
j'avais retenu : ...ce n'est plus possible dans Firefox 3...
les raisons invoquées me semblent... disons plus discutables, mais
c'est ainsi. je vais faire "autrement", hélas, c'était tellement simple.
<hr />                Cordialement            Bul        
Commenter la réponse de cs_bultez

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.