Input file et chemin absolu

Résolu
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 juil. 2008 à 15:13
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 juil. 2008 à 09:51
Bonjour à toutes et à tous,

je crois qu'avec IE,K-Meleon,Safari on affiche le chemin complet pour le fichier choisi,
et avec FF, Opera, le nom du fichier seulement.

j'aurais besoin, pour une application locale et uniquement JavaScript, de connaître ce chemin complet
           ( essentiellement pour FF ), sauriez vous comment faire, en conservant input file ?

merci d'avance.
<hr />                Cordialement            Bul        

9 réponses

cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
9 juil. 2008 à 17:36
3
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
10 juil. 2008 à 09:06
En français ça donne ça








Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)





<fon>
</fon>
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
9 juil. 2008 à 15:50
Salut bultez,

Je ne sais pas si ça résoudra ton problème vu que j'ai rien pigé a ce qui est écrit dans ce lien mais va voir quand même, ça parle d'afficher le chemin complet d'un fichier !!!

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
1
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juil. 2008 à 16:10
merci nico,
pas réussi à faire fonctionner
( String filePath =request.getParameter("file1name")  ça peut pas marcher ça ? si ? )
et même, le .value du file ne contient pas ce qui conviendrait je pense.
<hr />                Cordialement            Bul        
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
9 juil. 2008 à 16:27
oui, désolé, c'était au cas ou ça pourai t'aider !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
9 juil. 2008 à 17:23
Bonjour,

Étant donnée que tu es le gourou du javascript je ne vois pas comment t'aider... ;-)
Désolée...



Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
9 juil. 2008 à 17:53
je suis daccord, personne n'en sait plus que toi sur le javascript ici sauf peut être petole team !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 juil. 2008 à 08:09
merci à vous (  ni un gourou, ni même spécialiste du javascript ! très très loin de là !  )
@alain proviste : hélas, dans un patois auquel je ne comprend rien    ;o)
mais "on ne peut plus", ça j'ai bien compris.
bon, avec FF, on va le faire "manuellement". ( un peu ridicule, dommage, mais pas le choix ? )
<hr />                Cordialement            Bul        
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 juil. 2008 à 09:51
merci à toi maelob 
j'avais retenu : ...ce n'est plus possible dans Firefox 3...
les raisons invoquées me semblent... disons plus discutables, mais
c'est ainsi. je vais faire "autrement", hélas, c'était tellement simple.
<hr />                Cordialement            Bul        
0
Rejoignez-nous