Input file et chemin absolu [Résolu]

cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 9 juil. 2008 à 15:13 - Dernière réponse : cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention
- 10 juil. 2008 à 09:51
Bonjour à toutes et à tous,

je crois qu'avec IE,K-Meleon,Safari on affiche le chemin complet pour le fichier choisi,
et avec FF, Opera, le nom du fichier seulement.

j'aurais besoin, pour une application locale et uniquement JavaScript, de connaître ce chemin complet
           ( essentiellement pour FF ), sauriez vous comment faire, en conservant input file ?

merci d'avance.
<hr />                Cordialement            Bul        
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
cs_Alain Proviste 910 Messages postés jeudi 26 juillet 2001Date d'inscription 1 février 2015 Dernière intervention - 9 juil. 2008 à 17:36
+3
Utile
On ne peut plus
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Alain Proviste
maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 10 juil. 2008 à 09:06
+3
Utile
En français ça donne ça








Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)





<fon>
</fon>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de maelob
nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 9 juil. 2008 à 15:50
+1
Utile
Salut bultez,

Je ne sais pas si ça résoudra ton problème vu que j'ai rien pigé a ce qui est écrit dans ce lien mais va voir quand même, ça parle d'afficher le chemin complet d'un fichier !!!

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 9 juil. 2008 à 16:10
0
Utile
merci nico,
pas réussi à faire fonctionner
( String filePath =request.getParameter("file1name")  ça peut pas marcher ça ? si ? )
et même, le .value du file ne contient pas ce qui conviendrait je pense.
<hr />                Cordialement            Bul        
Commenter la réponse de cs_bultez
nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 9 juil. 2008 à 16:27
0
Utile
oui, désolé, c'était au cas ou ça pourai t'aider !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 9 juil. 2008 à 17:23
0
Utile
Bonjour,

Étant donnée que tu es le gourou du javascript je ne vois pas comment t'aider... ;-)
Désolée...



Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
Commenter la réponse de maelob
nicomilville 3498 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 9 juil. 2008 à 17:53
0
Utile
je suis daccord, personne n'en sait plus que toi sur le javascript ici sauf peut être petole team !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 10 juil. 2008 à 08:09
0
Utile
merci à vous (  ni un gourou, ni même spécialiste du javascript ! très très loin de là !  )
@alain proviste : hélas, dans un patois auquel je ne comprend rien    ;o)
mais "on ne peut plus", ça j'ai bien compris.
bon, avec FF, on va le faire "manuellement". ( un peu ridicule, dommage, mais pas le choix ? )
<hr />                Cordialement            Bul        
Commenter la réponse de cs_bultez
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 10 juil. 2008 à 09:51
0
Utile
merci à toi maelob 
j'avais retenu : ...ce n'est plus possible dans Firefox 3...
les raisons invoquées me semblent... disons plus discutables, mais
c'est ainsi. je vais faire "autrement", hélas, c'était tellement simple.
<hr />                Cordialement            Bul        
Commenter la réponse de cs_bultez

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.