Erreur CS0122

cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 9 juil. 2008 à 14:48
ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 - 11 juil. 2008 à 11:36
j'ai une erreur dans l'affichage de ma page web et je ne comprend pas :
CS0122: 'inscription.Login()' is inaccessible due to its protection level
merci de m'aider

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 juil. 2008 à 15:07
Salut,

Ta méthode doit être déclarée private ou internal

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ha94aebs(VS.71).aspx

Mx
MVP C# 
0
cs_gatina Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
9 juil. 2008 à 15:09
oui j'y ai penser figure toi mais meme en public ça me fait l'erreur cs0123

alors je comprend pas
merci
0
ofonadroite Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 2
11 juil. 2008 à 11:36
Salut,

Ton erreur vient peut être d'une mauvaise encapsulation. Va voir ce petit tuto : http://www.co-fontaine.net/dotnet/encapsulation.aspx
0
Rejoignez-nous