Récupérationd'une variable lors d'un clic sur un lien

Résolu
slashf Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 9 juil. 2008 à 11:56
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 9 juil. 2008 à 12:56
salut mes amis je vous explique mon ca, j'ai une page (galerie photo) le contenu se trouve dans une base de donnée, et j'aimerai ajouter des liens genre photo du 1er jour | photo du 2eme jour.....ETC et j'aimerai que qand je clic sur un des lien je pourai réccupéré une variable qui saura pas exemple $variable="2eme" pour pouvoir effectuer ma selection dans la BDD avec WHERE jour=$variable pour m'afficher que les photos de la 2eme journée,
quelqu'un pourai m'aidé ? :(

1 réponse

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
9 juil. 2008 à 12:56
salut !

as-tu chercher ? parce que la ...

ca s'appelle une variable GET

les liens : [page.php?jour=1 Jour 1] | [page.php?jour=2 Jour 2]

et la recup avec $_GET["jour"]

++
3
Rejoignez-nous