Help

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
salut j'ai exporter une visite virtuelle format swf dans une page flash à l'aide de la commande loadmovie  mais j'ai racontrée une déficulté (la visite est fixe ,il n'y aucune animaition)
merci j'attend votre réponse. :oops: 

7 réponses

Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Bonjour,

potentiel problème de ciblage... il est probable
que la visite virtuelle fasse appel a _root hors lorsque tu charges une
animation swf dans un movieclip, l'animation chargée n'est pas sur
_root mais dans le clip.

Si c'est bien de cela qu'il s'agit, avant ton loadMovie utilise la propriété _lockroot de ton clip conteneur

conteneur._lockroot=true
conteneur.loadMovie(visite_virtuelle.swf)

P.S.  :oops:   fait gaffe, c'est pas les mêmes smiley que sur Mediabox

@+
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

merci mais je suis sûre que c'est bien
j'ecris :   _root.conteneur.laodmovie("visite_virtuelle.swf") ;
lorsque j'apporte une autre animation ça marche mais avec cette visite ne marche pas
merci
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

c'bon
mais j'ai construit un cadre et il ne s'affiche pas lorsque la visite s'affiche malgré que j'ecris
cadre.visible=true;
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
A mon avis on ne se comprend pas bien.
Le problème de ciblage n'est pas dans ton animation principale ouù tu charges la visite virtuelle, mais bien dans le swf visite_virtuelle qui est placé DANS un movieClip et pas sur le _root.

As-tu tester la méthode _lockroot que j'ai proposé ci-dessus ?
_root.conteneur._lockroot=true
_root.conteneur.loadmovie("visite_virtuelle.swf") ;

@+
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Pour le cadre,

n'est-il pas en-dessous de l'animation ?
et puis c'est cadre._visible=true;

@+
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

merci et pour la bouton qui dans laquelle j'ai fais l'action j'ai utilisé this mais elle ne se vialise pas
 
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

lors de l'exportation de cette animation dans dreamweaver il y a un defaut