Imression zone de texte avec vb6 (meme couleur et méme taille)

Résolu
bayrem2 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 9 juil. 2008 à 09:04
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 9 juil. 2008 à 10:36
salut,
je veux programmer la bouton imprimer, qui imprime un texte de RichTextBox (rtf)

cà marche mais j'ai un problem l'orsque j'imprime
la couleur et la taille de l'impression ne sont pas les même que la zone de texte que je veux l'imprimer
""
Printer.FontSize = rtf.Font.Size
Printer.ForeColor = rtf.Font.Bold
Printer.Print
Printer.EndDoc
""
je veux savoir quelle est le problem ?
merci de m'aider ?

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 juil. 2008 à 10:35
Printer.ForeColor = rtf.Font.Bold

y'a pas comme un malaise, là ?
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 juil. 2008 à 10:36
une simple recherche t'aurais permit de trouver :
http://www.vbfrance.com/codes/IMPRIMER-RICHTEXTBOX-MARCHE_2579.aspx
3
Rejoignez-nous