Fenêtre opener

Résolu
developinform Messages postés 35 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 8 juil. 2008 à 20:50
developinform Messages postés 35 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 8 juil. 2008 à 22:18
Bonjour a tous;
je veux savoir comment faire pour désactivé la fênetre opener (fênetre mère);
exp:
je fait l appel a cette fonction pour ouvrire une fênetre avec des dimentions précise et quelques options :

function Afficher()
{
   var hauteur = 512;
   var largeur = 440;
   var options = "width="+largeur+", height="+hauteur+", toolbar=no, directories=no, menubar=no, scrollbars=no, status=no";
   var W = window.open("pageFille.html" ,"PageFille",options);
   W.focus();
   W.moveTo(200,250);
}

comme résultat la fenetre fille s'ouvre, mais je veux que la fênetre mère sera désactivé, a fin que l'utilisateur ferme la fenêtre fille.

si quelq'un a une idée, merci de m'aider.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 juil. 2008 à 21:48
Salut,

Ce n'est pas possible avec un popup (hormis sous IE), il te faut ruser en faisant un div qui s'affiche en premier plan (rendant ainsi la "fenêtre" mère inactive), comme on le voit de plus en plus sur les sites par-ci par-là.
______________________________________
DarK Sidious
3
developinform Messages postés 35 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
8 juil. 2008 à 22:18
d accord;
merci bcp
0
Rejoignez-nous