Problème d'expression regulière

cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 8 juil. 2008 à 19:34
cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 9 juil. 2008 à 13:58
Bonjour,
j'ai toujours des problèmes avec les expressions regulières.
Bref,
j'ai le code suivant:

Pattern p= Pattern. compile (regex);
Matcher m = p.matcher(INPUT);

je voudrais supprimer la balise a avec sa contenu j'ai comme input:
input =
 http://a1692.g.akamai.net/n/1692/2042/1077898746/pubs.lemonde.fr/RealMedia/ads/Creatives/OasDefault/publicite/p

ub300t.gif"/>

  [
et j'ai mis comme regex = "</?a.*?>"
mais le probleme si j'aurais pas [target=">
la chaine ne sera pas connu par le parseur.

Est ce que vous pouvez m'aider?
merci.

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
9 juil. 2008 à 09:15
Bonjour.
remplace Pattern.compile(regex)
par
Pattern.compile(regex, Patteren.MULTILINE)

Cdt
0
cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
9 juil. 2008 à 13:58
merci laurent je vais essayer je te mets au courant
0
Rejoignez-nous