Listview

Résolu
verbeyst Messages postés 77 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 8 juil. 2008 à 15:01
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 9 juil. 2008 à 09:32
Je voudrais savoir comment faire pour mettre à jour une listeView.
Quelle propriété dois-je utiliser??J'utilise beginUpdate et end update, mais ça ne marche pas.
Voici le scénario voulu.
Je sélectionne un item ds une listvie1 et j'obtiens le détail relatif
à cet item ds ma listview de travail list2.
Losrque je séletionne un autre item ds lite 1 je veux que
1/ce que j'ai comme infos actuelles soient effacées ds liste 2
2/le détail de l'item sélectionné s'affiche ds liste 2

Pour le moment, le détail de list1 ne remplace pas les infos actuelles, mais
le tout vient s'ajouter à la suite des infos courantes

2 réponses

cs_niky Messages postés 168 Date d'inscription jeudi 28 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 7
8 juil. 2008 à 21:01
Est-ce qu'il ne te manquerait tout simplement pas un listview.Items.Clear() avant d'ajouter de nouveaux éléments ?
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 juil. 2008 à 09:32
Probablement oui...
BeginUpdate et EndUpdate permettent de suspendre temporairement le refresh lors d'insertion multiple...

<hr />
-My Blog-
3
Rejoignez-nous