.net 3.5

Résolu
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 8 juil. 2008 à 14:02
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 26 août 2008 à 15:26
Salut à tous,

Est il possible d'installer le framework .net 3.5 sans que celui-ci ne cherche à se connecter sur internet pour récupérer la dernière version. Le temps de téléchargement peut être très long si une machine à installer ne dispose pas de connexion ADSL mais seulement un modem 56k (et oui cela existe encore...).

Merci pour vos réponses.

RMI

6 réponses

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
26 août 2008 à 15:26
J'ai une solution !!

L'installeur recherche les packages de langue sur internet, donc en mettant l'option /lang:ENU, l'installeur ne se connecte pas sur internet afin de télécharger les bouts manquant.

RMI
3
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
8 juil. 2008 à 14:14
oui cest possible. dans les propriété du setup, dans les prerequis, tu choisis d'inlure le setup du framework contenu en local sur ton disque. A la compilation, le setup du framework sera contenu dans ton setup et lancé si nécessaire.
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
8 juil. 2008 à 14:55
Merci pour ta réponse ultra-rapide,

Excuse-moi, je ne comprends pas tout. Mon installation se fait sous InstallShield. Quel outil utilises-tu?
Pour le setup de .Net 3.5 s'agit-il de dotnetfx35.exe de 200 megas?

RMI
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
8 juil. 2008 à 15:40
ca cest en faisant un setup "classique" utilisant visual studio. sous installshield j'en sais rien. Pour le setup cest surement ca
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
8 juil. 2008 à 15:44
OK, je teste

Merci encore

RMI
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
9 juil. 2008 à 09:58
J'ai testé et c'est possible en choisissant l'option Télécharger les composants requis à partir de mon application.

Par contre j'aurais aimé pouvoir avoir l'installation du framework en mode silencieux. Est ce possible?

J'ai vu aussi que l'on pouvait installer SQLExpress de la même façon. Est-il possible de le lancer avec une ligne de paramètre?

RMI
0