Javamail applet jar

pappetkiler Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014 - 8 juil. 2008 à 13:02
 aqzsedrf1234 - 6 mars 2013 à 09:16
Bonjour


Je veux envoyer des e-mail avec un applet, en utilisant JAVAMAIL, l’applet marche bien sous ECLIPSE, mais lorsque j’ai créer mon jar l’interface du programme s’affiche sur le navigateur mais l’applet n’envoie pas les e-mail, et elle  m’affiche aucun message d’erreur.


Qui se que je dois vérifier pour que ca marche !!



 
 


 

4 réponses

tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
8 juil. 2008 à 13:05
plop,
t'as bien exporté mail.jar et activation.jar ?

( ce serais pas plus simple de le faire en php ?)

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
0
pappetkiler Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014
8 juil. 2008 à 14:12
j'ai exporté les deux Fichier mail.jar et activation.jar
et ça marche pas !!
0
tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
8 juil. 2008 à 16:02
Tu as bien déclaré tes variables dans ton code HTML ? tu n a pas de message d'erreur ? (ouvres ta console java dans ton explorateur )

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
0
aqzsedrf1234
6 mars 2013 à 09:16
Bonjour, je suis une étudiante en terminal et le sujet de mon PFE c'est la messagerie électronique sécurisée !! donc comme tâche, pour le moment, j'ai à faire une applet Java sous Eclipse d'envoie de e-mail j'ai cherché c'est toujours compliqué en notant que je suis nouvelle dans ce domaine de développement!! (je suis dans le domaine de transmission Radio) donc j'ai voulu savoir les étapes de création d'une applet Java d'envoie de mail comme j'ai mentionné d'une manière un peux simplifié et merci pour votre aide d'avance!
0
Rejoignez-nous