Thread Ou suis je

Résolu
cs_yvesyves
Messages postés
561
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
- 8 juil. 2008 à 10:26
cs_yvesyves
Messages postés
561
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
- 8 juil. 2008 à 21:38
Bonjour,
Question très simple:
Je suis dans une procédure executée dans un thread séparé de l'application principale. Il y a dedans, l'instruction RaiseEvent qui renvoit à une procédure situé dans la form de l'application.
Est ce que cette dernière procédure fait toujours partie du thread séparé ou est elle executée dans la pile du thread principal. Merci

Zives

4 réponses

NHenry
Messages postés
14941
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2022
161
8 juil. 2008 à 14:12
Bonjour,

Quand tu appel une procédure (même avec un event), l'appel reste sur le même thread.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
3
gillardg
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
8 juil. 2008 à 11:32
bonne question met un boolean pour controler avec une messagebox;


vrai dans ton thread , faux dans  le thread principal !
0
cs_Megafan
Messages postés
389
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
2
8 juil. 2008 à 11:47
Salut,
Tu peux peut etre verifier avec le Thread ID.
@+
Megafan
0
cs_yvesyves
Messages postés
561
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010

8 juil. 2008 à 21:38
Ok merci
 
0