Thread Ou suis je [Résolu]

Signaler
Messages postés
561
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
-
Messages postés
561
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
-
Bonjour,
Question très simple:
Je suis dans une procédure executée dans un thread séparé de l'application principale. Il y a dedans, l'instruction RaiseEvent qui renvoit à une procédure situé dans la form de l'application.
Est ce que cette dernière procédure fait toujours partie du thread séparé ou est elle executée dans la pile du thread principal. Merci

Zives

4 réponses

Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
151
Bonjour,

Quand tu appel une procédure (même avec un event), l'appel reste sur le même thread.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
bonne question met un boolean pour controler avec une messagebox;


vrai dans ton thread , faux dans  le thread principal !
Messages postés
389
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
2
Salut,
Tu peux peut etre verifier avec le Thread ID.
@+
Megafan
Messages postés
561
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010

Ok merci