S'il y a quelqu'un metrise l'architecture CORBA

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
-
mon problemme c'est :
est ce que le netBeans integre un ORB et comment fonctionner
si oui ou se trouve cet ORB et comment s'appelle et comment l'integre
sinon est ce qu'il y a un autre editeur java qui fait ça et comment s'appelle

3 réponses

Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
18
bourrer le forum avec les mêmes questions ne va pas résoudre ton problème : le fait que tu n'as pas eu de réponse doit t'inviter à chercher d'avantage et non pas baisser les bras en attendant que quelqu'un
te réponde !
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

Pour Eclipse il existe un plugin à ajouter pour integrer un ORB et faire tourner des applications Corba
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010

j'ai le meme probléme ke toi