Requete

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 8 juil. 2008 à 09:19
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 8 juil. 2008 à 10:45
Slt, j'ai la requete suivante mais quand je l'éxécute, j'ai un message d'erreur "trop peu de paramétres". Pouvez-vous m'aider?
merci.
 Set rsmini = Me.dat_AE.Database.OpenRecordset
("SELECT (Ressources_AE.[CP anterieur consommé]+ Budget.N2 -[AE anterieur]) AS [AE minimum]
From [Ressources_AE], Budget WHERE ([Ressources_AE].[Code Sres]=" & glob_sres & ")")

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 juil. 2008 à 10:27
sois tu t'es trompé dans le nom d'un champ

sois Code Sres est de type Texte... et il te manque des quotes ' autour de la valeur de glob_sres :

...WHERE ([Ressources_AE].[Code Sres]='" & glob_sres & "')")
3
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
8 juil. 2008 à 10:45
Merci, je m'étais trompé de nom de champ.
0
Rejoignez-nous