[flash 8] problème avec interpolation de forme???

Résolu
jerrrrrry Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 7 juil. 2008 à 21:13
GUNS47 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 17 juil. 2008 à 09:04
bonjour j'essaye de réaliser le tutorial suivant: http://nnco.wordpress.com/2008/02/13/tutorial-special-st-valentin/
mais j'ai un problème je n'arrive pas à faire une interpolation de forme, d'abord je fais une interpolation de mouvement une flèche se forme puis je déroule l'onglet et je choisis forme ds les propriété de l'interpolation et là patatras ma flèche se casse et j'ai un triangle d'alerte ds la boite l'interpolation des formes ne se produira pas sur les calques contenant des symboles et ou des objets regroupés, je comprends absolument pas! il s'agit d'un simple cercle auquel j'ai fais subir une transformation répartie 100 images plus loin.
???
merci de m'aider dans ma quête

3 réponses

Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
8 juil. 2008 à 12:54
Bonjour,
pour effetcuer une interpolation de forme, il faut que l'objet que tu veux interpoler sois une forme (ou shape en anglais), et non pas un movie clip.
jerrrrrry Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009
8 juil. 2008 à 14:41
bien vu j'ai fait control + b et ça marche!
GUNS47 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012
17 juil. 2008 à 09:04
svp je veu tout lé étape pr faire une interpolation de forme avec un text;
c ubrgent...
merci davance
Rejoignez-nous