Ecrire dans un .doc en javascript

cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 7 juil. 2008 à 15:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 juil. 2008 à 10:21
Bonjour,

var logFile = space.childByNamePath("Regroupement.doc");


if (logFile == null)
{
   logFile = space.createFile("Regroupement.doc");
}


logFile.content += "\n";
logFile.content += "" + finTitre +"
";

Comment on peut modifier la police et le font lors de l'ecriture dans un fichier .doc????
par Exemple je veux que le variable finTitre soit en centre et en gras

merci pour votre aide

10 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2008 à 16:40
Bonjour,

tiens connais pas ce space....      tu utilises quoi comme outil ?

sinon, par exemple :

logFile.content += "" + finTitre +"
";

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
7 juil. 2008 à 16:46
bultez merci

je veux ecrire dans un .doc et non plus dans un html,,, pour ce qui est en vert cété un exemple pour vous inspirer,,, tous ce qu'il accept cé \n , \r et \t,, donc si tu ta une ideé comment ca marche au niveau microsoft word

merci

aliahmad
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2008 à 16:55
rien compris, navré.
il me semblait et avoir posé une question et avoir apporté une réponse.
peut-être me trompe-je ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
7 juil. 2008 à 17:00
ta commencé a compliquer les chose, est ce que microsoft word accept cette ce bout de code? ...."<h3 align='center' style='font-family:Comic Sans Ms;font-weigth:bold>.....
evidemment que non, ma question c'est quoi l'equivalent de type html en text.

merci
aliahmad
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 juil. 2008 à 05:40
>> est ce que microsoft word accept cette ce bout de code?
>>"<h3 align='center' style='font-family:Comic Sans Ms;font-weigth:bold>.....
>>evidemment que non,
si si ( l'impératrice )
mais ça n'apparaitra, en gras, dans la bonne font, que si c'est une page web

>>ma question c'est quoi l'equivalent de type html en text.
ah !    va falloir que tu regardes ce qui se fait, se dit, pour le format RTF.
beaucoup trop compliqué pour expliquer ici.    bon amusement.

et ton but ? c'est quoi ?  créer un .doc en javascript ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
8 juil. 2008 à 09:53
salut bultz,,

aouis .rtf ... j'ai pas pensé a ca,
Mon but c'est de creer un fichier modifiable, j'ai essayé .doc ca marchais pas.
est-ce-que avec .RTF on a le moyen de modifier (la police, le font, sizr,...) lors de l'ecriture dans ce RTF?
merci de me repondre
J'utilise RHINO

aliahmad
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 juil. 2008 à 10:15
>>Mon but c'est de creer un fichier modifiable,
     tout fichier est modifiable ! pas seulement les ;doc !
>>est-ce-que avec .RTF on a le moyen de modifier (la police, le font...)
     de les créer, de reprendre ce fichier et de modifier (avec un autre outil aussi ) oui

il y a encore des choses qui m'échappent...  
pourquoi un fichier avec une font, une police....    il va servir à quoi ce fichier ?

>>merci de me repondre
à moi aussi ? : connais pas ce space....      tu utilises quoi comme outil ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
8 juil. 2008 à 20:41
ca m'achappeaussi  mais totalementn kesako
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
8 juil. 2008 à 21:00
des mecs n'iiiiiimporte koi

aliahmad
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juil. 2008 à 10:21
pas l'air décidé à nous expliquer quoi que ce soit !
deviendrait-il désagréable en plus ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous