Communication servlet jsp

Résolu
cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 7 juil. 2008 à 15:11
Moucave Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 - 8 juil. 2008 à 13:55
Bonjour,
Dans le cadre d'une application web, je crée une session dans une servlet et puis je fait la redirection vers une jsp dans laquelle je veux recuperer les informations stockées dans la session mais a priori je ne sais pas comment les récuperer.
Merci.

3 réponses

Moucave Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008
7 juil. 2008 à 19:59
Salut,


a priori tu dois pouvoir accéder directement à ton objet session dans une scriplet à implémenter dans ta jsp. Ca doit ressembler à ça :


<% Object tonObjet = session.getAttribute("nomAttribut"); %>


A+.

--- Moucave , petit singe au pays du j2ee  ---
3
cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
8 juil. 2008 à 10:03
Mais la session est declarée au niveau de lma servlet, comment la recuperer au niveau de la jsp?
0
Moucave Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008
8 juil. 2008 à 13:55
eh bien normalement côté servlet tu travaille sur la session contenue dans l'objet HttpServletRequest. Ensuite tu lui met ce que tu veux dedans, comme par exemple :

 HttpSession session = request.getSession();
session.setAttribute("attribut1","toto");

Ensuite côté jsp ta session est directement accessible :
<% String toto = (String)session.getAttribute("attribut1"); %>

--- Moucave , petit singe au pays du j2ee  ---
0
Rejoignez-nous