Curseur

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 7 janv. 2003 à 03:26
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 7 janv. 2003 à 12:42
J'ai dabord 2 Questions !!

1.Pouvons nous changer les style de curseurs dans delphi ??
2.Si oui, comment on fait ??

Merci !
:) MAsterC :)

1 réponse

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
7 janv. 2003 à 12:42
Oui, c'est possible !!

Il existe pour cela deux cas différents : Si tu veux utiliser les curseurs par défaut et il te suffit alors de paramétrer la propriété cursor de ton composant ou de ta forme... Si tu veux utiliser un curseur personnel, il faut l'inclure dans une ressource que tu compiles dans ton EXE. Ensuite, tu récupères ton curseur en utilisant MonCurseur := LoadCursor(...). Ensuite, si je ne me trompe pas, tu dois faire Screen.Cursors[i] := MonCurseur;

Voilà, j'espère que c'est bon !!
Bestiol.
0
Rejoignez-nous