Comment on passe un tfilename en pchar ?

cs_Faiche Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2003 - 5 janv. 2003 à 16:49
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 5 janv. 2003 à 17:27
j ai besoin de faire passer l adresse d un son depuis opendialog qui est donc un tfilename dans mon module fmusic_loadsong qui ne prends que des PChar

je fais comment ?

merci d avance

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
5 janv. 2003 à 17:27
La propriété FileName est de stype String.
Pour le transformer enPChar, il suffit d'effectuer un transtypage :

...PChar(OpenDialog.Filename)...
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous