Erreur

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 7 juil. 2008 à 11:37
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 8 juil. 2008 à 11:13
Salut,

Je travaille actuellement sur un site de foot pour quelqun qui m'a refilé un code crade de chez crade et je suis en train de le retaper, je viens vous demander votre aide car j'ai une erreur mais je ne sais pas l'interprèter donc si vous pouvez m'aider...

Mon erreur :

Fatal error: Cannot redeclare unhtmlentities() (previously declared in /homepages/28/d241546705/htdocs/www/function.inc.php:7) in /homepages/28/d241546705/htdocs/www/function.inc.php on line 7

Mon code de la page function.inc.php ligne 1 a 13 :

<?php
 
  if( !defined( '_fnct_' ) ) {
  die( 'Hacking Attempt !!!' ) ;
 }


 function unhtmlentities( $chaineHtml ) {
   $tmp   = get_html_translation_table( HTML_ENTITIES ) ;
   $tmp   = array_flip ( $tmp ) ;
   $chaineTmp  = strtr ( $chaineHtml , $tmp ) ;
 
        return $chaineTmp ;
 }
 
?>

Merci d'avance !

a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !

5 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
7 juil. 2008 à 11:41
Tu déclares 2 fois la meme fonction... Attention à la différence entre include() et require() ;)
3
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
7 juil. 2008 à 12:29
 require( "counter_Stats.php" );
 
  define ( '_once_' , true ) ;
  require( 'all_once.php' )  ;

  include( 'header.php' ) ;
  include( 'menu.php' )   ;
  include( 'main.php' )   ;
  include( 'bottom.php' ) ;

Tu es sur que tu inclus pas ta page function.inc.php dans plusieurs de ces pages ?
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
7 juil. 2008 à 11:50
Salut bling182,

J'utilise la fonction include() et je ne déclare pas deux fois la fonction !

Code de ma page index.php ou j'ai cette erreur :

<?php
   $fp        = @fopen( 'logs.txt' , "a+" ) ;
   @fputs($fp,"Date:" . date( 'd/m/y g:i:s a' ) . ";\r\nIp:".$_SERVER['REMOTE_ADDR'].";\r\nbrowser:".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'].";\r\n\r\n~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\r\n\r\n");
   @fclose($fp);


 function err( $string )
 {
  echo "Warning Err Process {" . $string . "}" ;
 }


 //@session_start() or die ( err( '0x0001' ) ) ;
 
 require( "counter_Stats.php" );
 
  define ( '_once_' , true ) ;
  require( 'all_once.php' )  ;
  
 /*if( !isset( $_SESSION ) && empty( $_POST ) )
  $cache = new Cache( 'cache' , 60*5 );*/
  
 define( 'p_struct' , true ) ;


  include( 'header.php' ) ;
  include( 'menu.php' )   ;
  include( 'main.php' )   ;
  include( 'bottom.php' ) ;
   
 /*if( isset( $cache ) )
  $cache->EndCache();*/
?>

a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
7 juil. 2008 à 12:32
je vais voir !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
8 juil. 2008 à 11:13
Merci, c'était bien ça !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous