Aidez moi !!

Résolu
BrianLux Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 7 juil. 2008 à 11:37
BrianLux Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 7 juil. 2008 à 13:43
Bonjour à tous pour commencer merci de venir voir mon post et de p-e m'aider, voici mon problème
j'ai une boucle If then else a faire le problème ces que j'ai plusieur caractéristiques a vérifier voila ce a koi j'aimerai arriver :

If caractéristiques 1 , cracrtéristiques2, caractéristiques 3, etc ... Then
instructions1
instructions2
etc...
Else
...
End If

pour l'instant mon code marche mais juste avec une caractéristique si vous pourriez m'aider ce serais super je pense pas que ce soit bien compliqué mais je débute et je connais pas tout le vocabulaire VBA

merci

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 juil. 2008 à 13:29
salut,

If caractéristiques 1 , cracrtéristiques2, caractéristiques 3, etc ... Then
le IF fait un test d'expression booléenne

par exemple SI i= 3 ALORS, veut dire SI l'expression (I=3) = TRUE ALORS

si tu as plusieurs expressions à évaluer, il suffit de les mettre dans le test

If (caractéristiques 1=TRUE) AND (cacratéristiques2 =TRUE) AND (caractéristiques 3=TRUE) then

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
7 juil. 2008 à 11:42
Salut,

Bin....Utilises dans ce cas : Select Case....End Select

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
BrianLux Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
7 juil. 2008 à 12:42
Dacc' je vais essayer sa et je redis quoi si j'ai un prob merci de m'avoir repondu Exploreur
0
BrianLux Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
7 juil. 2008 à 13:43
Merci PCPT sa marche j'avais déjà commecner a faire sa de toute facon

merci pour votre aide

Bye-Bye
0
Rejoignez-nous